아라중학교

아라중학교

학교소식

메인페이지 학교소식 공지사항 - 수요일 자율복 등교 안내

• 작성자김동현
  • 작성일2020-06-18

제목수요일 자율복 등교 안내

평소 본교 교육 발전을 위하여 많은 관심과 성원을 보내주시는 학부모님들께 깊이 감사드립니다.

2020학년도 교육계획 수립을 위한 설문조사 결과에 따라 우리 학교는 학생들의 자율성을 키우고 개성적인 학생상 정립을 위해 일주일 중 하루를 자율복의 날로 정하여 운영하고자 합니다. 아래 내용을 참고하시어 가정에서의 지도 및 협조 부탁드립니다.

1. 자율복 등교의 날: 매주 수요일(2020.6.24.부터 시행)

2. 복장: 자율복(교복 착용도 가능)

3. 진한 화장이나 선정적인 의상은 자제하도록 가정에서 지도 바랍니다.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?